您现在的位置:首页 >> 协会领导介绍
姓名:戴遁仙
职务:长三角易学联盟副主席

 戴遁仙,又名戴晓云,号天符。1960年生。汉族,江苏徐州市人,大学文化。秉承家学和师门传承,潜心研究易学近五十载,是目前易学界为数不多的同时精通奇门遁甲、太乙神数、大六壬等三式术数的易学术数名家;是风水堪舆大家;命理预测专家 ; 姓名品牌策划高手;易学风水培训名师;书法家。

    戴遁仙会长由于在奇门太乙、命理命法、风水堪舆、姓名品牌、择日择吉等方面的精深研究、独到领悟和实践应用,为当今社会生产经营、百姓日常生活提供了大量的预测咨询、风水调理等服务。近些年来系统地开展了“奇门遁甲”、“奇门命法”、“天赐符号-天符姓名学”、“实用过路阴阳风水”、“干支神煞命学”、“选择运筹学-择日择吉”等易学术数门类的传授培训,教学课徒。

    我有掐指神算术,太乙皇极奇门遁。         

    也曾货与帝王家,退隐闲待接缘人。

    鉴于戴遁仙先生在易学术数领域的声誉名望,多次应邀到欧洲、非洲、东南亚、美国等国家(地区)以及港澳台等地区考察访问、堪舆风水、培训讲座、讲学游学等。现任:

    国际易学联合会信息科学研究会  副会长      

    国际易联信息科学研究会三式术数中心  会长;

    (国家民政部注册、中国社科院主管);

    中国术数协会  执行会长(香港政府注册)

长三角易学联盟  副主席

    国际科学研究院易经研究分院  院长;

江苏省书法家协会  会员

禅易斋(北京)国学馆  馆长

戴遁仙易学堂(线上易学堂) 主讲